15:27 

(?) Переход

Странник Ста Миров
Я стою в темноте, для одних я - как тень, для других - невидим... ((с) Э.М.Шклярский)
1. Хешер. За 2 месяца одна единственная запись: "Я знаю кто я...". Интересно, все-таки, кто же она?
2. Линии метро сменили цвет. Алекса это заметила. Возможно, есть смысл уцепиться за эту ниточку? Тем более что кто-то через меня пытался выйти с ней на связь. Кажется, кто-то из руководства Патруля, но я в этом не уверен...

URL
Комментарии
2014-09-09 в 13:12 

anonymous logon
Алекса? Та самая? Забавно... Скажите, господин Пилигрим, а с кем еще из ваших бывших... кхм... "клиентов" вы наладили контакт?
Хотя в такой неординарной ситуации более уместным, пожалуй, будет вопрос иного характера: какого цвета ваши линии?

2014-09-23 в 15:54 

Странник Ста Миров
Я стою в темноте, для одних я - как тень, для других - невидим... ((с) Э.М.Шклярский)
В смысле "та самая"? И о каких таких "клиентах" идет речь?

URL
2014-09-26 в 14:31 

anonymous logon
О тех "клиентах", которых вы, господин Пилигрим, вопреки здравому смыслу, вырывали из справедливых лап Инквизиции.
Вы что же, совсем не помните спасенную вами Алексу? Ту невинную жертву, которая хитростью захватила власть в клане так называемых вампиров в одном из исследуемых нами миров? Конечно, вы же не могли знать, что она действительно... как это здесь называется... одержима. И если бы не случайное совпадение, мы бы так ничего и не поняли. Хотя я ей на самом деле очень даже благодарен, ведь без нее я бы не додумался до возможности переселения при жизни!
Но что-то я сегодня чересчур разговорчив, не находите? Пожалуй, пора остановиться. Скажите, она по прежнему... как там у них этот ранг назывался... Повелительница, кажется? Или ее наконец-то свергли и она в очередной раз сбежала, захватив новое тело?
И, простите за настойчивость, господин Пилигрим, вы так и не ответили на главный вопрос: какого цвета линии?

2014-11-27 в 14:05 

Странник Ста Миров
Я стою в темноте, для одних я - как тень, для других - невидим... ((с) Э.М.Шклярский)
Хорошо. Я называю цвета, ты рассказываешь мне про эту Алексу. И про Темную Долину.
Красный, синий, зеленый. Твоя очередь.

URL
2014-12-24 в 14:42 

anonymous logon
Гм... Ладно. Когда нам стало известно об очередной жертве Инквизиции, вы, как обычно, решили убедиться в правомерности их действий. Вас смутило то, что ей все время меняли обвинение: сперва ее повязали за незаконную магию, потом объявили сумасшедшей, но после требования с нашей стороны отправить ее в лечебницу они заявили, что она одержима. Само собой, в такой бред Патруль не поверил, и вы захотели пообщаться с ней лично. Она представилась Алексой, намекнула, что пришла из другого мира, не может рассказать всего, и что ей нужно срочно туда вернуться... Позже мы нашли этот мир, проверили информацию, и убедились в том, что она говорила правду. За исключением одной детали: Алекса являлась коренной жительницей НАШЕГО мира, и по всем документам числилась как Мелина Рэ'Одри. Вот тогда-то я и понял, что мы столкнулись с новым феноменом переселения. Вы нашли способ не допустить ее казни, забрав под свою охрану, но от нас она сбежала спустя пару часов... Вы искали ее довольно долго, но когда нашли - открылась еще одна очень интересная деталь: она уже не в первый раз путешествовала между мирами, но если в большинстве случаев это было полное физическое перемещение, то в редких экстренных случаях она могла покинуть физическую оболочку и захватить новое тело. И вот ведь что самое забавное - она умела удерживать в одном теле несколько душ, не причиняя им при этом вреда! Тогда-то я и начал свои эксперименты по переселениям при жизни...
Пожалуй, хватит. И так достаточно информации. А теперь скажите, в чем хитрость? Я проверил, цвета совпадают, но я по-прежнему вас не вижу.

2015-01-02 в 02:44 

Странник Ста Миров
Я стою в темноте, для одних я - как тень, для других - невидим... ((с) Э.М.Шклярский)
Никакой хитрости. Порядок соответствий угадывай сам)
А ты уверен, что Алекса (вернее Мелина) была одержима? Я к тому, что Алекса владела технологией, позволявшей ей принять облик первого, кто встретится ей в новом мире. Как в фильме "Зубастики". Исходя из этого можно предположить, что настоящая Мелина Рэ'Одри до сих пор скрывается, и абсолютно никак не связана с самой Алексой. Ну, почти не связана.

URL
2015-07-27 в 23:21 

anonymous logon
Господин Пилигрим, вы здесь? У меня произошел... как бы так выразиться... сбой навигационной системы. Что у вас там опять происходит? Целая группа миров будто бы экранирована, я даже не уверен, получите ли вы это сообщение... Если вы все же там - дайте знать. Я уже порядка тысячи сообщений отправил вслепую, все безрезультатно.

     

Тень иллюзии

главная